Avvertenze: Il testo aggiornato qui pubblicato e' stato redatto dal Ministero della sanita' ai sensi dell'art. 11, comma 2, del testo unico approvato con D.P.R. 28 dicembre 1985, n. 1092, nonche' dell'art. 10, comma 2, del medesimo testo unico, al solo fine di facilitare la lettura sia delle disposizioni del decreto legislativo, integrate con le modifiche apportate dalle nuove disposizioni di legge, che di quelle richiamate nel decreto legislativo stesso, trascritte nelle note. Restano invariati il valore e l'efficacia degli atti legislativi qui riportati. Nel testo di detto decreto legislativo, pubblicato nel supplemento ordinario alla Gazzetta Ufficiale - serie generale - n. 7 dell'11 gennaio 1993, sono state, pertanto, inserite le modifiche (evidenziate con caratteri corsivi) ad esso apportate dalle seguenti disposizioni, intervenute successivamente: Tali modifiche sono riportate sul terminale tra i segni (( . . . )) decreto legislativo 26 ottobre 1995, n. 524, recante modificazioni ed integrazioni al decreto legislativo 30 dicembre 1992, n. 531, che stabilisce le norme sanitarie applicabili alla produzione e commercializzazione dei prodotti della pesca, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale - serie generale - n. 288 dell'11 dicembre 1995; legge 16 luglio 1997, n. 228, recante conversione in legge, con modificazioni, del decreto-legge 19 maggio 1997, n. 130, recante disposizioni urgenti per prevenire e fronteggiare gli incendi boschivi sul territorio nazionale, nonche' interventi in materia di protezione civile, ambiente e agricoltura, pubblicato nella (( Gazzetta Ufficiale - serie generale - n. 167 del 19 luglio 1997; decreto 31 dicembre 1996 concernente modificazioni all'allegato al decreto legislativo 30 dicembre 1992, n. 531, e successive modificazioni, in attuazione della direttiva 95/71/CE in materia di produzione e commercializzazione dei prodotti della pesca, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale - serie generale - n. 302 del 30 dicembre 1996. Art. 1. Campo di applicazione 1. Il presente decreto stabilisce le norme sanitarie che disciplinano la produzione e la commercializzazione dei prodotti della pesca destinati al consumo umano.